首頁

[blog count=”4″ category=”news” style=”masonry” columns=”2″ greyscale=”0″ filters=”0″ more=”0″ pagination=”0″]

旅館簡介

坐落於新北市新莊、五股、三重交界處的美麗海精品汽車旅館,是鄰近台北都會區的閃耀新星,由信譽極佳的中和美麗殿團隊精心擘劃打造,於西元2011年暑假隆重登場,帶給旅客全新的視聽覺享受。

豐富多樣的高級設備

不僅風格有突破,房型規劃上更是大膽創新,多數客房皆有KTV、ADSL、獨立電腦等設備,按摩浴缸、蒸氣室、黃金雨淋等更是基本設施,並配有4~5台的液晶電話,讓旅客從進入車庫的那一刻起,目光便被螢幕上美麗海的精彩影片給吸引, 踏入這繽紛夢幻的美麗國度

絕不重複的創新風格

耗資8億重金打造的美麗海,黑白相間的前衛外觀令人驚豔,加上閃耀奪幕的巨大玻璃圓球,更讓美麗海顯現出與眾不同的奢華與大器。為了讓旅客處處有驚喜、時時有感動,美麗海48間客房皆以玻璃、馬賽克和大理時為主要素材,每間都有不同的風格與裝潢,甚至連天花板都展露巧思、精心設計,讓人一踏入客房就猶如走進藝術珍品,目不轉睛的欣賞美麗海精掉細琢的高雅設計。

歡樂無限的影音娛樂

除了一般客房,美麗海更為喜歡與朋友同樂的旅客準備32間的KTV房,依坪數大小不同作規劃,最多甚是可容納25人以上。讓人倍感貼心的是,為了讓旅客可以盡興玩樂,不僅KTV區空間寬敞,還有自己獨立的廁所,並且部分房型也配置有用餐區或會議區,氣派的裝潢與設計更令人刮目相看。

GPS: E121: 27:42 N25:03:27
Mapcode : 1023522*35
地 址 : 新北市新莊區新北大道二段231號
電 話 : 02 -8522 – 8888
傳 真 : 02 -8251 – 6006
刷 卡 :
交通資訊 : 國道1號五股交流道下->新五路二段往新莊方向->左轉新北大道二段直行即抵